La sélection tunisienne de taekwondo a décroché une nouvelle médaille d’or et une d’argent lors de la dernière journée de l’Open d’Egypte, terminant à la troisième place avec un total de 5 médailles (3 or, 2 argent).

La nouvelle médaille d’or a été décrochée par le champion du monde Firas Gattoussi, dans la catégorie des -74 kg, tandis que celle d’argent a été obtenue par Jihed Mathlouthi chez les -63 kg.

Rappelons que lors de la première journée du tournoi, les taekwondoistes tunisiens ont remporté deux médailles d’or grâce à Chayma Toumi (-57 kg) et Jasser Laouini (-68 kg), et une médaille d’argent par Ikram Dhahri (-49 kg).

A noter que la sélection tunisienne a pris part à l’Open d’Egypte avec 11 sportifs à savoir ; Firas Kattoussi, Jasser Laouini, Jihed Mathlouthi, Yassine Barhoumi, Cheyma Toumi, Ikram Dhahri, Mootaz Aissaoui, Wafa Mazghouni, Mahmoud Jrad, Mohamed Brahmi et Abdallah Amri.

Après l’Open d’Egypte, les représentants tunisiens disputeront directement la coupe du président de la Fédération internationale de la discipline (Zone Afrique), prévue également au Caire les 16 et 17 du mois.